Ртутные закаты

Сердце наружу, мозги наизнанку.
В миг перечеркнуты все мои планы.
Знаю случайно, заезженным пранком,
Ты появилась, прижечь мои раны.

Сорваны флаги пьянящей свободы.
Я не просил и в тебе не нуждаюсь.
Смело стаканами меряю годы,
Ярко свечу, но внутри догораю.

Я не гонюсь больше за миражами.
Сотая в жизни наверно поправка.
Если вдруг ток пробежит между нами.
Значит сыграла судьбы моей ставка.

Всё не так плохо, рукав не закатан.
Пропуск в волшебную сказку без денег.
Плавно скольжу я по ртутным закатам.
Следуй за мной, если хватит терпения.


Рецензии
Очень глубоко трогает за душу! Мне очень нравятся жесткие, но такие говорящие обороты!
Чувствуется нервозность главного героя, он очень утомился и устал...Меня восхитило произведение!

Ксения Землякова   06.08.2021 14:22     Заявить о нарушении