Заб-ка. Акро

З ёрна упали в землю, просят дождя.
А вгуст посеял гнев, дикий ужас, боль.
Б елое стало черным в глазах вождя.
А ста ла виста, старый палач-король.
С орваны пломбы. В урнах - народа прах.
Т ысячи тысяч хором кричат: "Уйди!"
О жил Окрестин Боря и видит - крах,
В сюду фашисты в масках, их пруд пруди.
К то остановит этот безумный фарс?
А вгуста боль, ты навеки сплотила нас.

28.10.2020


Рецензии