4706. Мудрейшим мужем был Хайям

Мудрейшим мужем был Хайям,
Наставником былым царям.
До наших дней жив постулат:
Умом своим лишь царь богат.

Коль нет умишка у царя,
Богатства он растратит зря.
Таких царей народ не любит,
А в бунт и голову отрубит.

25.10.2020.


Рецензии