Ну, почему?

Листья опавшие, краски осенние,
Ну, почему от любви нет спасения?
Ну, почему я не нравлюсь ему?
Ну, почему же всё так? Почему?

Ну, почему не о том мне мечтается?
Вовсе не тот на призыв отзывается?
Готова сама побежать... не к тому -
Ну, почему же всё так? Почему?

Краски осенние, листья опавшие,
Так и уйдём, ничего не познавшие,
Лишь прегрешенья собравши в суму?
Ну, почему же всё так? Почему?


Рецензии
Готовый романс, музыки только не хватает.)

Наталья Михрина   29.10.2020 14:07     Заявить о нарушении
Где бы её взять? Только в душе...
Спасибо, наташенька! Красивой осени! Берегите себя!

Валентина Карпова   29.10.2020 14:55   Заявить о нарушении