Из мрака на путь света выводящая

(на мотив «Песни о звёздах», муз. В. Высоцкого, автор текста Орис Орис)

В Высь меня манит луна калачом –
В небо к светящим гроздьям,
Что, мне призывно мигая лучом,
Просят нас в гости!
Звёзды, нам с неба сияя лучом,
Просят всех в гости!
 
Ведь там – Душ Начало, Наш Звёздный Причал!
Здесь же мы не изгои –
Каждый, кто зло из Сознанья изгнал, –
Тот Света Воин!
Каждый, кто зло лишь Любовью встречал,
Света достоин!
 
Свет воссияет в словах и в Мечтах,
В добрых делах воплощённых!
Свет – в наших Душах и в наших Сердцах,
В Дух вознесённых!
Свет Наш творит в Светоносных Телах,
В Высь устремлённых!
 
Свет наших Душ гарантирует крах
Всем, кто несут плохое,
Кто воплощают и злобу, и страх
В дело лихое,кто, проповедуя ложь на устах,
Сблизились с тьмою...
 
Я ещё долго, мечтая, стоял,
Ждал с неба Знаки…
Щедро из Сердца Лучи посылал
Всем Зодиакам…
Здесь, под луною, я Путь распознал –
Путь свой из мрака…


Рецензии