Музыка

Психически расстроенный рояль
Побряцал клавишами марш.
Он похоронный.

И вроде будущего нам уже не жаль,
Но глиной ты окно замажь:
Удел сезонный.

Живем, мой ангел. Музыкой дыши
По старой крышке темного,
Как день, ореха.

Ты нашей юности полет души.
Пустая и опасная
Не смерть - утеха.

"Но если жить и брацать, - я сказал, -
Живи и бряцай.
Не помри от смеха".


Рецензии