Нежданная

Нежданная,влетев из ниоткуда,
Дотронувшись меня своей рукой,
Мой светлый Ангел и зари подруга,
Я твой слуга,я исцелён тобой.

Вселилась красота твоя мне в душу,
Согрела сердце,успокоила меня...
Я,солнышко,покой твой не нарушу,
И не скажу тебе,как я люблю тебя!


Рецензии