Привет

Привет и снова здравствуй,
Привет твой новый год,
И счастье тебя так и ждёт.
Привет и снова здравствуй
Привет твой новый год,
И счастье тут твоё живёт.
Весёлый картинки,
Далёкие друзья,
Цветастой вечеринке
Пропасть уже нельзя.
Привет и снова здравствуй,
Привет твой новый год,
И счастье тебя ждёт,
Оно так ждёт,
Живёт.


Рецензии