Я наперёд, увы, загадывать не стану...

Меня ты красотой своей пленила -
Бессмысленным тщеславьем увяданья
И как стрелою в сердце поразила -
Пленительною страстью поеданья.

Вампир во мне проснулся неспроста -
Я страстно поедаю твою душу -
Моя так одинока и пуста,
Твой образ сытый мой покой нарушил.

Из ничего не возникают вдруг
Ни смелость, ни любовь ни паранойя:
Как в детстве новой жизнь цветёт вокруг
Пока тебя и нечто больше - двое...


Рецензии