Твой аромат 18

Твоих духов
         чарующая власть,
Закружит голову дурманом вожделенья.
По телу потечет безудержная Страсть
Ища вокруг объект для наслажденья.

Но аромат,
         оставленный тобой.
Взрывая мозг даст похоти разлиться.
И будто зверь, охотясь под луной
Ищу тебя чтоб вместе насладиться.

Чтоб вместе,
         ласк запретных пригубить,
Их пряный вкус с безумством очень схожи.
Чтобы друг друга в целом растворить
Переплести тела на общем ложе.

Затем ВСЁ вдруг,
         застынет на мгновенье,
И мирозданье повернётся вспять.
Когда мы в мириадах отражений
О нашей Страсти сможем рассказать.


Рецензии