Надежда заставляет нас жить!

"Надежда-согревающая
сердце-смесь
желания,терпения и
радости.
Она-эмоциональное
лекарство,
необходимое и
незаменимое для души"

Зиг Зиглар


Невозможно
объяснить
Надежды
лечащее
предназначение!
Она заставляет
нас жить,
А мы всегда
нуждаемся в
лекарстве для
духовного
исцеления!


Рецензии