От Судьбы не спрячешься за лужей!!!

                От Судьбы не спрячешься за лужей…
                Даже там дотянется рука…
                Чёрной птицей над главою кружат
                Красные от века облака
                Владимир Константинов.


Народ нынче отяжелел, обрюзг, оскотинился… - Пиво, водка, кола…
Ножки Буша сделали своё дело! Думать не надо: скукота – чернуха, порнуха, желтуха… - Жесть!  Пожрать, поржать, по ……. – Всё по барабану!

В деревню! – Да ведь там работать надо! Куда пойти, куда податься?
За бугром житьё не худо… -  Да там и своих, хоть пруд пруди… - вот именно!
А придумали -таки, интернет! – Сиди, смотри, пиши, если не лень! А что писать-то?  А что в голову взбредёт! Тиснул гениальный стишок, другой гений тебя похвалил, или поправил… - Мол, ни больно-то, знай меру! И так, сообща гении выбрали себе кумиров! – Ну, чтоб поржать…

Сколько же их развелось-то, народных, дородных и безродных! -  / Прости Господи!/
Кто пошустрее за бугор, или за лужу свалили, в Канаду там, Америку, там такие, ой как нужны. - / диссидентов из себя выдавливают…/
У них в друзьях Бродские ходили, но они стараются об этом не гласно, только по своим…
Читают через губу, по Сибири плачут… О Родине грязно молчат… Мечтают над Судьбой посмеяться! Ан не тут-то было…

Один мой Канадский гений, украинского разлива стенает – страшно жить! – Поехали в отпуск, а тут на тебе град с куриное яйцо! – И всё, что нажито непосильным трудом…, не будем вдаваться в подробности, но три машины напрочь побило, как из гаубицы! – Хоть плачь! А то, что застраховано всё барахло, - ни гу-гу… Прости Господи!

Русь моя, у Бога на ладошке! - Бесшабашная, бестолковая, сердобольная…
Бесы духорятся вовсю! – Книжками завалили прилавки видимые и не видимые!
Союзы писателей, как мыльные пузыри, после дождя, а там, всё народные, отродные и не очень…
Пиши, не хочу! В любом переплёте тебя «любимого», издадут, за твои же деньги и нарекут хошь дворянином, хошь фон бароном, / хоть ……………. лысым!/

Думать надо, думать! – А зачем думать-то? – Всё по барабану! Думать не надо…
Пожрать, поржать, по…………………………………

Молчание золото, глядишь и проскочит, и обойдётся, и пронесёт… - Уж это точно…
                / ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ! /

 2014.10.06.                Сибирь-Матушка! – село Привальное, Омского уезду.


П.С. – Если мы не будем писать свою Судьбу, то она распишет нас, как Бог черепаху! Примеров не счесть – Европа, Украина и т.д. - Время не ждёт!!!

Храни Вас Господи!+


Рецензии