Житейская философия

Всякий раз, выходя из покосившейся, деревянной уборной, расположенной на заднем дворе сельского совета колхоза «Красная заря», бухгалтер Виктор Владленович любил повторять: «Есть в нас и что-то хорошее… Безусловно есть!»


Рецензии