Осень

Осень, долгожданная осень.
За окном моим осень
И мы вместе опять.
Осень, мимолетная осень.
Непокорная осень.
И тебя не унять.

Осень, живописная осень.
Среди ёлок и сосен
Твой задумчивый взгляд.
Осень, моя спелая осень.
Одним выстрелом сбросишь
Свой шикарный наряд.

Осень, - сколько зим, сколько весен.
Но тебя моя осень
Мне так просто понять.
Осень, я люблю тебя, осень.
Приходи ко мне, осень:
Посидеть, помолчать.

Осень, долгожданная осень.
Ты пришла ко мне осень.
Наш с тобой променад.
Осень, настоящая осень.
Мне сегодня не восемь.
И кружит листопад.
28.10.2020


Рецензии