Для чего?

Для чего, нам, Церкви строят?
Чтобы, нас в них, - Отпевать!
Чтоб, российскому Народу,
Возле Церкви, - "Выживать"!
Чтоб, не дай Бог, не поднялся,
Православный, наш, Народ!
Чтобы, вечно, - Побирался,
И зависел, - От "господ"!
Потому и Церкви строят,
Здесь, в столице, "господа",
Пусть, Народ, - Лоб разбивает!
Церковь, ведь, - За власть, всегда!


Рецензии