Сильной женщине

Сползала  тихо позолота  с плеч осени печальной...  Что ты сорвешься вдруг с петель,  все знали изначально. Ведь для тебя все октябри должны купаться  в море и День рождения  встречать  должна  ты на просторе. Неважно, прихоть  или блажь,  такое вот решение!  А вирус...  Только добавляет  на  ...опу приключения. Умчаться  в дальние края  не прямо,  так зигзагом,  пролезть в игольное ушко доступно  только магам. И сильным  женщинам. Вот им, доступно  всё  на свете. Непросто сильные живут -  за всё  и всех  в ответе.
Всегда дела,  дела,  дела...  Напористо и строго... А слабой женщиной  побыть? - не хожена дорога!
Непросто  ты всегда жила. Хватало силы и ума,  чтоб покорять вершины.  Ты женщина:"Я всё  сама!"  Не могут так мужчины!  Любое дело по плечу,  без вздохов  тяжких и нытья.  Не знаешь слова "не хочу", а только  "кто же,  коль не я!"  Всегда в заботах и труде,  всё  сделать умудришься. Успеешь всюду и везде и риска не боишься.  А сильной быть совсем не просто,  весь мир держать в своих  руках. Быть рассудительной  и жесткой, не превращать труды все в прах. Не будешь ты от жизни ждать ни манну,  ни поблажку. И не готова  раскрывать всем душу нараспашку. Всегда мобильна,  при деньгах,  хорошая машина... Ну,  и конечно,  рядом он - любимый твой мужчина. Не первый год уже  вдвоем - с тобою рядом "Котя", твой верный паж и господин,  отрада и наркотик.
С ним ты готова улететь в любую точку  света, бываешь только с ним одним ты сладкой,  как конфета. И если даже он не прав,  его ты оправдаешь,  никто быть может  не поймет,  лишь ты причину знаешь.
Пусть счастьем светятся глаза и все мечты сбываются, любовь не держат тормоза, преграды все ломаются.  Живи в достатке и добре и береги здоровье, купайся в море в октябре,  пей молоко коровье. Пусть будет много мелочей,  что жизнь твою украсят,  и неприятности пускай энергию  не гасят. Пускай жизнь   радует тебя лишь козырною мастью, а все дороги   приведут к любви, надежде,  счастью!
Комфортней нету территории уютной,  райский  Черногории. Здесь в милом сердцу уголке приходит откровение: важнее нету ничего Дня твоего рождения!


Рецензии