Ничья

Обман долой!
Будь честен пред собой!
Не терпишь ни истерик не ругательств.
Ты для неё по-прежнему герой
Вне всяких... прочих  обстоятельств.

Не претендую,
Но и не ропщу.
Ведь жизнь не терпит отлагательств.
Я неродную душу отпущу
Без сожалений и взаимных обязательств.

Теперь я помню, как сейчас,
Как представляла много раз
Тебя с букетом белых астр.
И сочиняла кучу фраз,
Что ты сказать бы был горазд.

Все было то же, ровен час,
Я так же сердцем ощущала -
Любовь мне горе обещала,
Но я молилась и прощала,
И  так по кругу сотни раз.


Рецензии
Напишу фрагментом моих стихов:

И пусть свою судьбу м­ы встретим
Когда-нибудь, а не се­йчас.
Ведь трудно вымолить ­у Бога
Того, кто молит лишь ­о нас…
---Юрий Раменский---

Любите себя! :)

Юрий Раменский   11.12.2020 07:56     Заявить о нарушении