Жалкий артист

Сидит далеко, в своём кабинете
И Управляет всем злом на рассвете
Он очень жесток и мнимо велик
Он политик, мудак и жалкий артист
Артист что сыграл роль в этом кошмаре
Мучал людей и убивал их
Убивал их за то что, размыслить мечтали
Хотя его звери не разрешали
Его звери годами
Ложь им втирали
Втирали до крови
И убивали


Рецензии