Про... эту

Эта - когда тебе: "нет"! А меж строчек: "да"...
Эта - когда он циничен и равнодушен.
Смотришь и думаешь: "ЧТО это? Ерунда"!
Словно душою чувствуешь чью-то душу.

Эта - когда было принято столько мер,
Чтобы разрушить всё, что держало вместе.
Но... Пузырёк в твоём уровне тянет вверх!
И без него ни стиха. Ни единой песни.

Эта... Когда все лица вокруг - его.
И остальное просто рискует слиться.
Я не могу поделать тут ничего.
С Этой моей... Влюблённой в тебя Интуицией.
)
08.10.20.


Рецензии