В осеннем саду, желтеют березы

В осеннем саду желтеют берёзы.
Туманы плывут над рекой.
От-колкого инея хрупкие розы,
Стояли с печальной тоской.

В божественном свете сверкали,
Катилась слеза за слезой.
И бутоны слегка  увядали.
Безмолвной осенней порой.(С.Рыбак)


Рецензии