А, было это всё позавчера

                А, было это всё позавчера,
                Когда со стоном упала последняя листва.
                Пришли на смену зимние вечера
                А, было это всё позавчера.
                На память мне ты подарил кольцо.
                На палец левый я его надела,
                Как было это очень всё ж давно,
                Я осень эту давно уж проглядела.
                Недавно встретившись с тобою
                Куда то ты спешил, и опоздать боясь,
                Сказал мне просто -Что с тобою,
                Зачем ты от любви так отреклась.
                А, было это всё позавчера,
                Со стоном падала последняя листва.
                Мне показалось, что с той листвою я умерла
                Прости любимый на трон любви я не взошла.

                28 октября 2020 года.    


Рецензии