Точка txt

Пишу, луплю по клавишам,
А на экране текст,
Выходит, ходит, шагом марш!
В формате тэ икс тэ,

Про дождь, про осень позднюю,
Про женщин и котов,
И этой поздней осенью,
Доволен я, как кот,

Сижу, пишу, рифмую я,
Записываю сны,
Но вот с какого х)у)я, а,
Мне в них такой х)уй)ни

Так много? Правда, для чего?
Ну, ладно, ладно, ну,
Пишу, чего-то, про любовь,
Про зиму, про весну,

Пишу и матом, и про секс,
Всё вытерпит, поймёт,
Он, как бумага, тэ икс тэ,
Он тоже стерпит всё.

                23.10.20.


Рецензии