Как звучит Твоя музыка в сердце

Как звучит Твоя музыка в сердце!
Песней радости, гимном Любви!
Как взлетает душа в Поднебесье,
Загораются звёзды-огни!

Так  смычок, в дивном танце со скрипкой,
Порождает чарующий звук :
Всплеск восторга и трепет сомнений,
Радость встречи и горечь разлук...

Как волнительно и вдохновенно
Поднимается счастья поток.
Не хватает ни слов, ни эмоций,
Чтоб Тебе передать это, Бог!

Гала Граф
Октябрь 2020


Рецензии