Герб СССР

Пусть трудно - трудно нам идти,
Но нас не тянет эта ноша!
Нас встретят даже на пути
И с плеч на плечи переложат,
И обернут в кумач родной -
И сноп, и дол, и Солнце наше, -
И понесут над головой,
И вспомнят люди - нету краше!
И нет богаче той, что все
Когда-то к Родине стяжали -
Ведь герб, наш герб, он лучше всех,
Таких в мирах других не знали!

© Первослав


Рецензии