Жизни круговорот

Белый курсор биения
По черной глади вверх- вниз
Только лишь это движение,
Жизни твоей эпикриз.
И сотни глаз настороженно
За танцем кривой блюдут!
Но эта прямая проложена
Там, где ты начал маршрут!
Ни море из глаз оставшихся,
Ни взмах крыла стрекозы
Не в силах сдержать начавшейся
финальный забег полосы!
Курсор упал раскатисто,
Пищанием душу рвет.
Вот так вот закончился запросто
Жизни круговорот...
28.10.20г.
РаФФи


Рецензии