Песня Наши откровенья!!!

Песня: Наши откровенья!!!







1.
Милая улыбка, милые глаза,
Светит, в небе ярко, для двоих Звезда!
Счастьем наполняя, и слова люблю,
С милой повторяем, взяв судьбу свою!

Припев:
Наши откровенья дарит, нам Господь,
И любовь, нам дарит, сын ему, ты дочь!
Верим, верим, в чудо, счастливо живя,
Откровенье с выше, нам дана судьба!

2.
Сердце раскалилось, от любви большой,
Это чудо, с выше, будь всегда со мной!
За руку шагая, говори: Люблю,
И, в чертогах Рая, подари зарю!

Припев:
Наши откровенья дарит, нам Господь,
И любовь, нам дарит, сын ему, ты дочь!
Верим, верим, в чудо, счастливо живя,
Откровенье с выше, нам дана судьба!

3.
Милая улыбка, милые глаза,
Светит, в небе ярко, для двоих Звезда!
Манит, манит, счастьем, в небе голубом,
Крыльями, мы машем – это счастье, в дом!

Припев:
Наши откровенья дарит, нам Господь,
И любовь, нам дарит, сын ему, ты дочь!
Верим, верим, в чудо, счастливо живя,
Откровенье с выше, нам дана судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии