Облака в небесах бездонных...

Облака в небесах бездонных словно белые птицы пушистые
Величаво плывут. И вдали не видать пастуха. Ведь воистину
Облака – это вольные птицы. И свой путь выбирают лишь сами-
Иль дождём над полями пролиться, иль по ветру равняться рядами.

И меняют они свою форму по желанию, самолично
Вот конёк-горбунок и – пони, вот прекрасный цветок необычный...
А когда на них смотрим мы с вами, облака наши мысли читают
И картинки волшебные-чудные  перед нами  тогда оживают...

Все едины мы на Планете - облака в небесах, люди, птицы,
И животные, и растения,  и вода, в родниках что струится.
И когда мы в единстве с Миром и в гармонии со Средой,
То нет места каким-то кумирам, человек каждый есть Герой...

Ибо он прославляет Творенье ВсеДержателя, да и сам
Вдохновлённый Любовью ВсеВышнего , творит Новые Небеса!


Рецензии