Еще не топим

Еще не топим,- проверяем печи...
Хотя дымим все больше каждый вечер.
К утру, конечно, все равно остынет,-
Но в доме-то хотя бы так не стынет...

Ведь холодно,- так и душа болеет...
А как тепло,- она и веселеет!..
Хотя, конечно, надо экономить,
Чтоб до весны тепла хватало в доме...


Рецензии