Октябрь

Какая тишина стоит кругом,
Согретая осенними лучами.
Как будто юность заглянула в дом
И нет уже полвека за плечами.

Все радуется, светится, звенит,
Прозрачный ветер листьями играет.
И воздух паутинками пылит
И солнечные блики отражает.

Налюбоваться этой тишиной,
Оранжевым окутаться мерцаньем.
Запомнить этот месяц золотой,
Его волшебное воздушное сиянье...

Октябрь.27 Год 2020


Рецензии