Очертания ночи...

Очертания ночи беглы,
Не успеешь сомкнуть очей.
Полумесяц - мальчишка гений
Проливает на глаз елей!

И в страну соблазнов ярких,
Обволакиваемых парчёй,
Приглашает тебя, дикарка,
Чуть прикрытая простыней!

Принимая богемный образ,
Вживаясь в роль божества
Пробегает по коже морозь,
Сковав плоть естества!

Взбиваются кудри морские,
Обжигает горячая вязь!
На мгновение в камне застыли...
И водой растеклись, струясь.

Очертания ночи беглы
Не успеешь сомкнуть очей!
На окошке сигарка тлеет,
Всё , что в общем напомнит о ней...

27.10.20г.
РаФФи


Рецензии