Ты меня любишь

Слушай... Да ты ведь меня любишь.
Нехотя смотришь мои фото, -
Я настроение и флюгер.
Тоже родной для тебя кто-то.

Нет. Ты уже не меня боишься.)
Мыслей своих... И знакомой боли.
Вот потому и бежишь.
И злишься, - справиться
С чувствами не волен.

Так же собака лежит на сене:
И не отпустишь, и не обнимешь.
Мой героин по иссохшей вене...
Сохнешь и сам.
Но блюдёшь свой имидж.

Лучше молчать. И бояться встретить.
Молча пилить по ночным дорогам,
Чтобы горячку умерил ветер.
Что же ты? Что ты за недотрога!

Или меня бережёшь? Напрасно.
Так только хуже... И нет просвета.
Боль и агрессия: всё в красном.
Будто нет больше другого цвета.

Вот бы к тебе подойти тихо...
Так, чтобы ты не узнал. Не понял.
В ухо тебе прошептать стихо
Очередное, в ТВОЁМ томе...

...молча рвануть из штанов рубаху.
В губы и кудри твои впиться...
Прыгнуть с тобою на ту "Yamahu".
С ветром вдвоём слиться!

**** 
Всё ощутимо меняет цвет... Когда тебя долго нет.
Если удастся нам разойтись, -
Станет бесцветной жизнь.

29.09.


Рецензии