Поговори со мной..

Поговори со мной роща золотая
когда ветер по ночам глаза сомкнёт
поведаю тебе одной свои печали
как в грудь мою вогнали нож.

Нет не о смерти рассказать желаю
печальней нет такой судьбы
как птица в небе я летать мечтаю
там нет порока зависти и лжи.

Поговори со мной родная
тебе одной поведаю всю боль
как часто в жизни так бывает
что не приснится человеку-почти ложь.


Рецензии