Красивая жена и хорошо и плохо

–,,Йося,  я  знаю  работа  у  тебя  спорится.
Ты  часто  в  разъездах,  мужчины  только  и  ждут.
Жена  у  тебя  красивая,  к  ней  очередь  строится.
Пока  тебя  нет – жену  твою  в  спальню  ведут”.
–,,Так  посоветуй,  что  же  мне  делать?
Ты  лучший  мне  друг,  перестань  мульку  гнать”.
–,,Лучше  с  ней  разойдись,  чем  козликом  бекать”.
–,, Тогда  мне  придётся  к  ней  в  очередь  стать”.
                Борзоф  28 Октябрь 2020г.


Рецензии