Юность, я так думаю

Сейчас я уже не припомню,
Когда захотел повзрослеть.
Просил и пришпоривал время,
Заставляя его полететь.

И вдруг, время с места рвануло,
Так не вовремя, как всегда,
Лишь казалось вчера было лето, 
А сегодня, снова зима.

Мне бы скорость сбросить немного,
Ограничение 50,
Но я знаю, года-километры,
За окном лишь быстрей полетят.

Ну и пусть,  чего ради бояться,
Перепития все за спиной.
Я к финальном взмаху, клетчатым флагом,
Лечу по широкой прямой.

Есть семья, сыновья и здоровье,
И друзьям я верность храню.
Бог, идёт всегда рядом со мною,
Я любим и нежно люблю.


Рецензии