Ноль и зеро

Я понял одно-
Мне любить не дано.
Мы с ночью одно
Словно ноль и зеро.

Закончится стих
Я в нём тоже стих.
В мучениях лих,
В спасении тих.

Закройте глаза-
Слова как гроза.
Я против и за,
Хоть с неба слеза.

А звезды горят,
Со мной говорят.
Я весел и свят;
Наивен и клят.

Лучший мой друг-
Ему не досуг.
И пара подруг
Не против услуг.

Открыть бы окно,
Одни только но.
Я ночь и зеро;
Я Шарль без Перро.

Я знаю одно-
Где кровь,где вино.
Я доброе зло
И злое добро.

27.10.2020


Рецензии