Элегантный чёрный

Элегантный, строгий и глубокий,
Цвет ночного неба и кромешной тьмы,
Поглощает все цвета, бездонный,
Это чёрный, это цвет сурьмы.

Ёмкий, содержательный, пугающий,
Многозначный он и лаконичный,
Тайный и мистический, загадочный,
Сексуальный и изящный, безграничный.

Маленькое платье от Коко,
Чёрное, простое нарочИто,
В моде очень быстро и легко
Прижилось оно, как только было сшито.

Чёрный шоколад, чёрная пантера,
Чёрный кофе, чёрные глаза,
Всё ассоциации очень атмосферны,
Перепутать их ни с чем нельзя.

Чёрный цвет богат, чёрный цвет роскошен,
Он и жизнь, и смерть одновременно,
Появился он под покровом ночи,
Актуальный, очень современный!


Рецензии
Люблю цвет чёрный!

Марина Морыганова   02.11.2020 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Марина! Чёрный вам очень идёт!
Удачи!

Лариса Краюшкина   02.11.2020 19:54   Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!
С уважением

Марина Морыганова   02.11.2020 20:27   Заявить о нарушении