Лирическая

Я зажгу на небе звёзды
И расстелю я все поля,
Чтоб были все влюблённые
Счастливы всегда.

Я зажгу на небе звёзды
Ярче солнечного дня,
Чтоб влюблённым помогали
Освещая их сердца.

Я расстелю поля ромашек
Этих сказочных цветов,
Чтоб влюблённые почаще
Были рядышком вдвоём.

Я зажгу на небе звёзды
И расстелю я все поля,
Чтоб забрать тебя отсюда
Туда, где дом хрустальный построил для тебя.


Рецензии