Отморозишь

Ты пойдёшь со мной на север?
Не пойдёшь ты, нет, насерешь,
Далеко туда отсюда,
Да, отсюда, и до туда,
На собаках, на оленях,
И на лыжах, едешь- едешь,
С чистым спиртом, с ним не скучно,
С чистым, это не игрушки,
Там под сотню оборотов,
Или градусов, да что ты-
Что ты- что ты, ну, решайся,
Столько снега там! По яйца,
И по пояс, по подмышки,
Вот и север, ближе, близко,
Не поедешь, ну, как хочешь,
Вдруг, пи)зд)у там отморозишь.

                22.09.20.


Рецензии