Всего наилучшего, Алексей!

Опять семья большая будет в сборе
Бокалов звон, весёлый смех детей
В традиционном праздничном задоре
Тебя поздравят с днюхой, Алексей!

Уже подарки, тосты наготове
Родные накануне торжества
И мы сегодня мысленно в Ростове
Ватсап не исказит наши слова:

Года, похоже, мимо пролетают
Сработал будто блок на двадцать семь
Вот сколько, Алексей, тебя мы знаем
Ты внешне не меняешься совсем!

Солидный правда, должность вынуждает
На службе уж по батюшке зовут
Себе признайся - всё ж вознаграждает
Нелёгкий, но зато почётный труд?

А дома просто Лёша, милый, папа...
Такой любимый, близкий и родной
И у принцесс готовы слёзки капать
Когда с работы ждут тебя домой

Так пусть и впредь морщины не заботят
Не чужд для инженера креатив
Желаем, чтоб в семье и на работе
Стабильный сохранялся позитив!

Быть молодым, удачливым, весёлым
От хвори и унынья не страдать
Родился в один день ты с комсомолом
Тебе успел он юность передать!


Рецензии