Вчера

Время летит незаметно
Вчера обнимала тебя
Сегодня лишь воспоминания
Вчерашнего дня
Глаз бездонных напротив
Касания нежные
Разговоры тревожные
Попытки на ощупь по ранам сердец...
Проложить путь где начало или конец...


Рецензии