С очередным не тем

Нам придётся проститься,
свинец наполнил мгновенья,
Вот и распались звенья,
я не буду за нас молиться.

Эта тонкая леска - чувство,
любовь давно не искусство.
Мы смотрим в сторону леса,
ты в оба - я без интереса.

Зачем ты спешишь, постой!
Я довольна ещё не совсем,
Ты с очередной не той,
Да и я очевидно не с тем!

Значит, захлопнем двери,
вернёмся к пенатам чужих?
Я нисколько тебе не верю:
ты любви мне оставил жмых.

Мне так хочется провалиться,
чтоб была бесконечной бездна,
А вокруг улыбались лица,
ты заплакал бы, если честно?


Рецензии