Зачем играешь ты в любовь

Зачем играешь ты в любовь,
в ней вряд ли выиграешь ты,
в ней собираешь вновь и вновь
свои разбитые мечты,
зачем крадешь ты у меня
мой совершеннейший покой,
где побывала ты, - стена
уже построена тобой,
зачем тебе любовь моя,
она ведь – не эксперимент,
всё ищешь остров бытия,
чтоб жить без сложенных проблем
от игр тебя своих несёт,
побереги вокруг людей,
возможно, кто-то и спасёт,
не становись гадюки злей,
зачем играешь ты в любовь,
её во всём ты подвела,

ты думаешь другая кровь
тебя спасти ещё б смогла?
22 10 2020


Рецензии