126. На потом

***
С незапамятных времён
У российского народа
Было счастье на потом ,
- Потерпи ещё немного !
***
С каждым веком новый галс
Русь по ветру направляет ,
А народ не сыт , не пьян ,
- Ничего не понимает
***
Были смуты времена ,
Время было - в космос пёрли ,
Типа в лидерах Москва ,
Богу общему в угоду
***
Расфуфырины вожди ,
На гордыни заигрались ,
Уже умерли они ,
- Нести счастье надорвались
***
Но процесс не затухал ,
-Суетятся ныне люди ,
Двадцать первый век настал:
- Что для русского на блюде ?
***
- Пронеслась двадцатка та ,
Вроде как и не бывала ,
- Нет и денег нам пока ,
- Не хватает капитала
***
Зато вождь поднаторел ,
Рейтинг он себе приделал,
- Этой штукой ,как родной
Всех нас кажется измерил
***
На рекорд порой идём ,
- Арифметика икает ,
- До обеда наш герой
Сто процентов набирает


Рецензии
Отличная ирония, Бунтарь!
И вот от меня "добавочка":

Сто процентов - не предел,
вождь захочет - будет двести!
Здравый смысл здесь не у дел,
рейтинг - это дело чести!
:-)

С глубоким уважением,

Галина Быстрова   10.11.2020 18:01     Заявить о нарушении