Сложная Любовь

Ты ведь , просто не любишь смотреть в глаза
Ты играла ночами ... А я всегда был только , зА !
Ты шептала ... - Ещё !.... И расправляла истомой черты
И я всегда делал тО , что хотела ты ...

Ты часто открывалась очень сложно , потом прогоняла меня
Ты считала , что Любовь сохранить не возможно ... Но не могла без неё и дня .
Ты хотела ... О , как ты хотела продлить наши ночи ! Но утром просила уйти
И я всегда уходил ... Собирая частички себя , по пути .

Ты одна пила кофе ... А я пил его на ходу у метро
Ты смеялась ! И говорила , кАк мне с тобой повезло .
Ты старела ... Это выдавали твои глаза
И я всегда знал , что ты Любишь меня ... А я , только зА !

28.10.2020.


Рецензии