Песня счастливого детства

В припрыжку мы идем с друзьями вместе!
Нам весело и радостно сейчас!
У нас своя любимая есть песня,
Она всегда подбадривает нас!..

Мы с ней идем и в лес, и на рыбалку.
Ее поем идя на стадион.
Девченкам только в руки взять скакалку,
Как тут же слышен песни перезвон…

Мы с песней этой делаем зарядку.
Мы с ней идем по городу гулять.
Решив задачки и закрыв тетрадку,
Мы радостно поем ее опять.

Мы вырастим, разъедемся по свету...
Но эту песню всюду будем петь!
Она поможет нам согреть планету,
Как души в детстве нам смогла согреть!


Рецензии