Селяви

Я БУДУ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ...
НО ВИДА, НЕ ПОДАМ В ОТВЕТ...
НА СЕРДЦЕ НА МОЁМ ПЕЧАТЬ...
РАССТРАЧЕНЫХ НАПРАСНО, ЛЕТ...

ТВОЁ ДЫХАНИЕ ВНОЧИ...
ОСТАЛОСЬ ГДЕ ТО, ПОЗАДИ...
ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ, А ХОТЬ КРИЧИ...
НЕ СБЕРЕГЛИ ПУТИ ЛЮБВИ...
                ПРИПЕВ
ПОД НЕБОМ НАШИМ ЗВЁЗДЫ...
ОСЫПАЛИСЬ ПОЗДНО...
РАССВЕТЫ ПРОНЕСЛИСЬ...
В ТУМАННУЮ ДАЛЬ...

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НА СВЕТЕ...
НА ЭТОМ НЕ ПРОСТО...
НО ВИДНО СЕЛЯВИ...
ЧТО Ж, ЗНАЧИТ ПРОЩАЙ...
                2 КУПЛЕТ
И НЕДОСКАЗАНЫ СЛОВА...
ЦВЕТОВ ЗАМЁРШИХ...
СЛЁЗ НЕ СЧЕСТЬ...
ПОРОЙ БЫВАЕТ НЕПРАВА...
УПРЁКОВ, СКАЗАННАЯ ЛЕСТЬ...

СГОРЕВШАЯ ДУША, ДО ТЛА...
ОТ ПРЕДРАССУДКОВ СУЕТЫ...
КИПИТ В АГОНИИ ОНА...
РАЗБИТО СЕРДЦЕ, НА КУСКИ...
                ПРИПЕВ
ПОД НЕБОМ НАШИМ ЗВЁЗДЫ.
ОСЫПАЛИСЬ ПОЗДНО...
РАССВЕТЫ ПРОНЕСЛИСЬ...
В ТУМАННУЮ ДАЛЬ...

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НА СВЕТЕ...
НА ЭТОМ НЕПРОСТО...
НО ВИДНО СЕЛЯВИ...
ЧТО Ж, ЗНАЧИТ ПРОЩАЙ...


Рецензии