Мы в жизни всё преувеличивает вдвоем

Мы в жизни всё преувеличивает вдвоем,
особенно когда на сердце боль,
когда душа задета за живое,
мы переписываем вынуждено роль,

мы вдруг становимся во всём мудрее,
особенно, когда нас предают,
быть может нужно сразу быть сильнее
за день, за год, а ни за пять минут,

тогда невзгоды, горести, печали
нас не пригнут к земле, когда беда,
подумайте об этом всё ж вначале,
чтобы улыбалось небо Вам всегда!

поменьше станет в вас переживаний,
спокойным станет внутренний ваш вид,
жизнь – ведь не поле для одних страданий,
в итоге  -  ничего и не болит…
26 10 2020 г.


Рецензии