В военных топаю ботинках

В военных топаю ботинках,
Мне блеск давно осточертел,
Ведь я не та, что на картинках,
Бунтарство - вот он мой удел.

Уходит целая эпоха,
И с нею многие ушли.
Но я жива,и ты живой,пройдоха,
Пойдем же...
Кинем на могилы горсть земли.


Рецензии