Жизнь потекла в иное русло

Нас время к Богу приближает,  хотим того мы или нет...
Коронавирус осаждает,  вручить старается билет...
Жизнь  потекла в иное русло и изменилась кординально,
решив, что будет очень круто, заняться каждым,  персонально.
И снова маски правят бал, фигуры пухнут от котлет ...
В домах напряги и скандал
А в сердце - КардиоБалет.


Рецензии