Сыну

Я желаю тебе доброй-доброй ночи,
Обнимая очень крепко перед сном.
Ты мой самый дорогой, родной сыночек,
Согревающий меня своим теплом.

Я целую вновь любимые макушки,
Взяв "на ручки" твои метр тридцать пять.
Я люблю тебя, мой ласковый Матюшка
Как любить умеет сына только мать.

Доброй ночи, милый, самых сладких снов,
Засыпай скорее, завтра будет утро.
Сохраняя в сердце мамину любовь,
Помни наши перед сном с тобой минуты.


Рецензии